Sabor e saúde em baixas calorias. Este é o objetivo deste livro e do trabalho realizado por helena e Ângela Tonetto ? ambas se formaram em psicologia, mas um talento especial fez com que fosse para o ramo de alimentos ? em sua rede nacional de lojas Substância, que desde 1986 fornece cardápios em que sofisticação e sabor combinam com leveza e requinte.Estas 100 receitas, criteriosamente selecionadas, provam que se pode ter todas as delícias da boa mesa com baixas calorias. São receitas fáceis que acabam com o mito de que poucas calorias significa falta de sabor.
Livraria no interior do estado do Rio, com 43 anos de mercado. Livros de todo tipo de interesse. Trabalha com projeto de reciclagem de papel. Sebo. Tem experiência com venda online há aproximadamente 1 ano, através da Amazon. Pretende conectar suas ofertas com outros gigantes do varejo especialista e generalista.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade