TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Código: 9788573790757 Marca:
3x de R$ 102,66
R$ 308,00
ou R$ 304,92 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 308,00 sem juros
    • 2x de R$ 154,00 sem juros
    • 3x de R$ 102,66 sem juros
    • 4x de R$ 85,71
    • 5x de R$ 69,89
    • 6x de R$ 59,39
  • R$ 304,92 Pix
  • R$ 308,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Tecnologia de Alimentos é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre engenharia, conservação e embalagem de alimentos. Sua linguagem clara e de fácil assimilação, e suas definições, precisas e adequadas. Para que se cheque aos mais íntimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível em primeiro lugar, reter os seus conceitos fundamentais. Dentro desta concepção o livro, capitulo a capitulo, texto a texto, foi construído: primeiro, os fundamentos, em seguida, seus efeitos e consequências, e, finalmente, suas aplicações práticas. Tecnologia de Alimentos apresenta 15 partes: 1. Tecnologia de Alimentos - Definição, Objetivos e Importância 2. Alimentação e Nutrição 3. Industrialização de Alimentos 4. Matérias-Primas 5. Noções de Microbiologia de Alimentos 6. Contaminações de Alimentos 7. Alterações de Alimentos 8. Microorganismos e Enzimas de Utilidade na Indústria de Alimentos 9. Conservação de Alimentos 10. Aditivos em Alimentos 11.. Embalagem em Alimentos 12. Fraudes em Alimentos 13. Resíduos e subprodutos de Alimentos 14. Higiene, Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimentos 15. Controle de Qualidade Pelo seu conteúdo e por suas características didáticas, o livro está indicado para os cursos de graduação de engenheiros de alimentos tecnólogos, nuticionistas, nutrologistas e todo o pessoal da indústria de alimentos.
 

Produtos relacionados

3x de R$ 102,66
R$ 308,00
ou R$ 304,92 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

MSB Distribuidora de livros - CNPJ: 44.819.933/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade